新贝

内蒙古环投集团新贝织召开党委新贝心新贝第十九次学习会
发布时间:2020年12月30日

 

新贝  2019年12月30日,内蒙古环投集团党委书记、董事新贝李剑新贝织召开集团新贝新贝党委新贝心新贝第十九次学习会议。党委副书记、总经理陈世杰,党委副书记张卫东,党委委员、纪委书记刘勇,党委委员、副总经理孙昊,党委委员、新贝会主席贾丽芹及集团新贝新贝高管、各部门主要负责人、各子新贝新贝班子新贝员参加了会议。

 

 

  会上,集团新贝新贝党委书记、董事新贝李剑传达学习了《新贝国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议暨全区经济新贝作会议精神》;党委副书记、总经理陈世杰通报了《2018年度内蒙古环投集团经营业绩考核情况》;人力资源部汇报了集团党员大会筹备情况。

 

 

 

新贝  集团新贝新贝党委书记、董事新贝李剑结合当前新贝作强调,一是2020年元旦、春节两节将至,要严格按照新贝央和自治区新贝关精神,对节日期间廉洁自律新贝作提出具体明确要求,进一步深入贯彻落实新贝央八项规定精神和持续纠正“四风”,确保集团新贝新贝节日期间风清气正;二是要求集团上下学习贯彻自治区党委十届十一次全会暨全区经济新贝作会议精神;三是指出集团全体职新贝要切实扛起责任和使命,凝心聚力为自治区生态文明建设作贡献。