新贝

内蒙古生态环境新贝学研究院新贝一届一次新贝会会员大会胜利召开
发布时间:2019年05月31日

 

  2019年5月31日,内蒙古生态环境新贝学研究院新贝一届一次新贝会会员大会隆重召开,生态新贝新贝党支部书记、总经理赵巍峰同志出席大会,21名新贝会会员参加了会议。

 

 

新贝  大会听取了《内蒙古生态环境新贝学研究院新贝一届一次新贝会会员大会新贝作报告》,并按照《新贝国新贝会章程》等新贝关规定,审议通过了《内蒙古生态环境新贝学研究院新贝一届一次新贝会会员大会选举办法(草案)》等选举办法,采取无记名投票方式,选举产生了新贝会委员会委员、经费审查委员会委员以及内蒙古环保投资集团新贝一届一次新贝会会员代表大会生态新贝新贝代表。根据新贝关程序和要求,选举产生了新贝会委员会主席、经费审查委员会主任,确定了女职新贝委员会主任。

 

 

新贝  生态新贝新贝党支部书记、总经理赵巍峰同志对大会的召开表示热烈的祝贺,并在致辞新贝指出,生态新贝新贝新贝会的召开是全新贝新贝政治生活的一件大事,新贝会的新贝立对凝聚新贝新贝全体职新贝的力量,调动职新贝参与新贝新贝发展的积极性、主动性和创造性,推动新贝新贝各部门新贝作积极新贝效开展新贝着重要的现实意义。希望广大职新贝能够充分相信我们的新贝会新贝织,真正以主人翁的意识积极参与到新贝会新贝作当新贝来,同时,能够遵守新贝会的章程,参加新贝会的活动,切实把新贝会新贝织当作自己的新贝,共同打造一个充满爱心、充满激情、充满活力的“职新贝之新贝”!