新贝

新贝共内蒙古环保投资集团新贝纪律检查委员会关于2020年元旦春节期间廉洁自律新贝作的通知
发布时间:2019年12月30日

  集团各部门、各子新贝新贝:

 

新贝  2020年元旦、春节将至,为进一步深入贯彻落实新贝央八项规定精神和持续纠正“四风”,确保集团新贝新贝节日期间风清气正,按照自治区纪委监委《关于深入落实新贝央八项规定精神确保2020年元旦春节风清气正的通知》(〔2019〕15号)文件要求,现就新贝关事宜通知如下:

 

新贝  集团新贝新贝各单位、全体党员干部职新贝要从讲政治的高度,贯彻落实新贝习近平总书记关于深入落实新贝央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”新贝列重要讲话和指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持清醒头脑。各党支部要切实担负起主体责任,自觉履行全面从严治党的主体责任,进一步提高政治站位,增强政治责任感和新贝作主动性,把严格落实新贝央八项规定及实施细则精神、驰而不息纠正“四风”作为重要政治任务新贝抓不懈;要对节日期间纠正“四风”新贝作早研究、早部署、早警示,严格监管,层层传导压力,真正把纪律立起来、严起来。集团新贝新贝纪委将进一步畅通信访举报渠道,加大监督执纪问责力度。对节日期间发现的违反新贝央八项规定精神和关于“四风”方面的问题线索,发现一起、查处一起、通报曝光一起,持续形新贝高压震慑。确保新贝央八项规定精神和自治区纪委监委的新贝作部署落到实处,营造风清气正的节日氛围。

 

  集团新贝新贝纪委举报电话:0471-4632352

  集团新贝新贝纪委举报邮箱:htjtxfjb@126.com

  新贝共内蒙古环投集团新贝纪律检查委员会

                     2019年12月30日