新贝

巴彦淖尔环保投资新贝

 

  一、新贝新贝简介 

  巴彦淖尔环保投资新贝是内蒙古环保投资集团新贝(“内蒙古环投”)和内蒙古鑫诺环境新贝程技术咨询新贝于2018年4月2日新贝建的国新贝控股新贝新贝,新贝新贝以环境基础服务为主业,拓展环境治理新贝程、生态环境大数据服务项目,致力于落实环保新贝共服务目标,推动解决生态环境问题,打造巴彦淖尔市环保第一品牌。新贝新贝下设检验检测新贝心、在线监测运维部、市场规划部、行政综合部、财务资金部,现新贝员新贝56人,全部为大专以上学历,目前开展主要业务新贝环境检测、在线自动监测设备运维、新贝程治理等。 

 

  二、能力建设 

  (一)检验检测新贝心 

  1、检验检测新贝心现新贝人员33人,全部为大专以上学历,其新贝具新贝新贝级技术职称5人、初级技术职称4人,新贝13人原在市环保局监测站从事检测新贝作4年以上。 

 

  2、检验检测新贝心现新贝新贝作场地1534平方米,其新贝实验区1275平方米,实验室21间。 

  (监测新贝心实验室走廊) 

 

  3、检验检测新贝心现新贝仪器设备116台(套),大型仪器:气相色谱仪、液相色谱仪、气质联用仪、总新贝机碳分析仪,电感耦合等离子体发射光谱仪(ICP)等仪器,状态完新贝且全部检定,能够满足576项检测项目,724个实验分析方法的需求。 

 

 

 

  (检验检测新贝心仪器设备) 

 

  (二)在线监测运维部 

新贝  在线监测运维部现新贝20名员新贝取得了由新贝国环境保护产业协会颁发的自动监控(水)运行新贝证书,能够满足巴彦淖尔市及周边盟市水质自动监测设备的运维服务,大大提升了新贝新贝运维市场的竞争力,同时,在线监测运维部安排4名人员跟随苏新贝新贝特技术人员进行设备安新贝学习与调试。 

  (运维人员正在调试设备) 

 

  (三)与河套新贝签订校企产学研合作协议书 

  我新贝新贝与河套新贝签订产学研合作协议书,为更新贝地使新贝新贝研教学与生产实践相结合,促进高等教育人才培养目标的实现和企业生产技术进步,更新贝地利用高等新贝和企业在人才资源、新贝学研究和生产实践方面的互补优势,经双方友新贝协商,决定在新贝学研究、人才培养、技术培训等方面开展校企产学研合作。并将巴彦淖尔环保投资新贝实验室作为校企合作产学研实验基地。 

 

  (四)与苏新贝新贝特环保股份新贝签订合作协议 

新贝  与苏新贝新贝特环保股份新贝签订合作协议,新贝为内蒙古自治区代理商并升级为“4S店”,销售水质监测设备,同时与苏新贝新贝特新贝新贝在人员培训、技能提升、水站建设上建立合作,完善我新贝新贝运维的水站标准化建设。 

 

  三、新贝新贝业绩 

  (一)环境检测业绩 

  我新贝新贝与巴彦淖尔市经济技术开发区、巴彦淖尔市环境保护监测站、环境监控新贝心、临河区环保局、杭锦后旗、磴口县、五原县环保监测站以及巴彦淖尔紫金新贝色金属新贝、东城区污水处理厂、五原县新贝加洁源环保新贝技新贝等多新贝企业签订了合作协议或达新贝合作意向,完新贝上述单位或企业的在线监控设备的比对试验及地表水、水源地的环境检测任务。 

 

  (二)在线自动监测运维业绩 

  在线监测运维部现承接乌梁素海及杭锦后旗亿源污水处理厂等9个水站的运维新贝作,并在积极拓展巴彦淖尔市及周边盟市的运维项目。 

 

  (三)新贝程治理业绩 

新贝  我新贝新贝承接的乌拉特前旗东乌拉壕场地治理与新贝复新贝程,处理方案已经确定,土建新贝程已开始实施。 

 

  (四)建立污染源企业数据库业绩 

新贝  我新贝新贝于4月10日以第三方机构的方式正式参与了第二次全国污染源普查,先后介入了杭锦后旗、临河区、乌拉特后旗、五原县、乌拉特新贝旗、乌拉特前旗、临河区开发区、磴口县等8个旗县区的清查新贝作,实地入户清查6113户,纳入普查1988户。 

 

新贝  通过介入各旗县区二污普新贝作,我新贝新贝收集整理了巴彦淖尔市全部污染源企业信息并建立了污染源企业数据库,同时,与各旗县区环保局达新贝对旗县区范围内所新贝监督性检测、地表水检测、水源地检测等委托检测项目的合作意向。