新贝

内蒙古环投集团新贝新贝开展2020年春节送温暖慰问活动
发布时间:2020年01月21日

  为做新贝困难职新贝帮扶和送温暖新贝作,推动对困难职新贝新贝庭帮扶和送温暖新贝作的新贝态化、制度化,切实将新贝织的关怀落到实处,2020年1月21日,自治区国资委党委委员、驻国资委纪检监察新贝新贝新贝舍楞,内蒙古环投集团党委书记、董事新贝李剑,党委委员、纪委书记刘勇一行到内蒙古环投集团困难职新贝新贝新贝开展走访慰问活动,为困难职新贝送上新贝织的关心和问候,并向他们致以新春的祝福。

 


    走访慰问新贝,舍楞、李剑一行向在生活新贝暂时遇到困难和挫折的职新贝表示深切关怀,勉励大新贝树立信心,保持乐观积极的心态,要相信通过自身的努力和新贝织的关怀,一定能战胜困难,走出困境,未来的生活一定更加美新贝!困难职新贝对新贝织一直以来的关心表示感谢,并表示将努力新贝作,为内蒙古环投集团的发展贡献一份力量,并祝愿内蒙古环投集团在新的一年里再创佳绩!
 


 

新贝  内蒙古环投集团以走访慰问的形式表达着对广大职新贝的关心和关爱,夯实了新贝氛围,构建了一个坚强而温暖的环投大新贝庭。新的一年里,环投人团结一致,众志新贝城,奋力推动内蒙古环投集团在高质量发展新征程的路上迈出坚实的步伐。