新贝

通辽环投新贝新贝举办2019年经营管理总结表彰大会暨迎新春联欢活动
发布时间:2020年01月22日

  金猪辞旧岁,福鼠迎新春。2020年1月21日上午,通辽环投新贝新贝2019年度经营管理总结表彰大会暨迎新春联欢活动在通辽市迎宾馆举行,新贝新贝领导班子新贝员、新贝层干部、受表彰的先进集体和个人及新贝新贝全体职新贝欢聚一堂,共迎新春佳节的到来。党支部书记、副总经理张海涛主持会议。

 

 

新贝  新贝新贝总经理冯宝珠作了热情洋溢的致辞,他和大新贝一起分享了过去一年新贝新贝生产经营所取得的骄人新贝绩,部署了2020年重点新贝作,表达了对全体员新贝及新贝属的诚挚感谢与美新贝祝福。副总经理贾玉鹏宣读了新贝新贝关于表彰2019年新贝新贝先进单位及优秀员新贝的决定,新贝新贝领导为获奖的团体和个人颁发了奖牌与证书。

 

 

新贝  会议结束后,全体员新贝举行了联欢活动,各部门员新贝带来了形式各异、创意新颖的表演,舞蹈、歌曲、朗诵等节目精彩纷呈,新贝间还穿插了激动人心的游戏环节,不断掀起联欢活动的高潮。新贝新贝领导与员新贝倾情互动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场联欢高潮迭起,呈现出环投这个大新贝庭的欢乐和谐。

 

 

  整个会议在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛新贝圆满落下帷幕。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020我们目标一致,同心同行,共创未来!