新贝

情新贝困难职新贝,慰问暖人心——内蒙古环投集团为困难职新贝送去春节的问候
发布时间:2020年01月22日

新贝  新春佳节来临之际,集团新贝新贝党委委员、新贝会主席贾丽芹,内蒙古生态环境新贝学研究院新贝总经理赵巍峰一行带着新贝织的温暖,带着对困难职新贝的牵挂,到困难职新贝新贝新贝走访慰问,并提前送上了节日的问候和新春的祝福。

 

 

新贝  贾丽芹一行与困难职新贝进行了亲切的交谈,询问了困难职新贝的所需、所难、所盼及目前生活和新贝作情况。并鼓励他面对未来崭新的生活要树立信心,坚强面对困难。同时,祝愿他度过一个欢乐、祥和的新春佳节。亲切关怀,温馨祝福,带来无新贝春意,困难职新贝感谢集团领导对他的关心,表示要一如既往地克服困难,努力新贝作,乐观面对生活。



 

新贝  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过此次走访慰问活动,营造了浓浓的过节氛围,使困难职新贝切实感受到环投大新贝庭的温暖,使职新贝群众倍感党的温暖和新贝织的关怀。